Анджелина Джоли пожертвовала 200 000 $ США в день своего рождения

В четверг актрисе исполнилось 45 лет (04.06.20), и она пожертвовала большую сумму в пользу организации за гражданские права, чтобы продемонстрировать свою поддержку движению Black Lives Matter и тем, кто протестует против смерти Джорджа Флойда, который был убит, когда полицейский прижал его шею коленом и удерживал в течение почти девяти минут в Миннесоте в прошлом месяце.

Анджелина сказала Entertainment Tonight в своем заявлении: «Права не принадлежат ни одной группе, чтобы отдать ее другой. Дискриминацию и безнаказанность нельзя терпеть, объяснять или оправдывать. Я надеюсь, что мы, американцы, сможем объединиться, чтобы устранить глубокие структурные ошибки в нашем обществе. Я поддерживаю Фонд правовой защиты НААКП в их борьбе за расовое равенство, социальную справедливость и за их призыв к срочному реформированию законодательства».

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли также недавно пожертвовали 200 000 долларов в Фонд правовой защиты NAACP, который борется за расовую справедливость.

Они поделились совместным заявлением в Instagram, которое гласило: «Нам никогда не приходилось беспокоиться о том, чтобы подготовить наших детей к различным нормам права или что может случиться, если мы остановимся в нашем движении».

«Мы не знаем, каково это испытывать эту жизнь изо дня в день.»

«Мы не можем представить, что испытываем такого рода страх и гнев.»

«Нам стыдно, что в прошлом мы позволяли себе не знать о том, насколько глубоко укоренился системный расизм.»

«Мы учили наших детей не так, как наши родители учили нас.»

«Мы хотим узнать о переживаниях других людей и поговорить с нашими детьми обо всем, обо всем … особенно о нашем соучастии.»

«Мы говорим о нашей предвзятости, слепоте и наших ошибках. Мы оглядываемся назад и видим так много ошибок, которые заставили нас понять, кто мы и кем мы хотим стать. Они привели нас к огромным возможностям образования.»

«Мы стремимся воспитывать наших детей, чтобы они никогда не росли, питая эту безумную модель, и поэтому они сделают все возможное, чтобы никогда не причинять боль другому сознательно или бессознательно».

«Это меньшее, что мы можем сделать, чтобы почтить не только Джорджа Флойда, Ахмауд Арбери, Бреонну Тейлор и Эрика Гарнера, но и всех чернокожих мужчин и женщин, которые были убиты, когда камера этого не снимала. (c)»

Статья была переведена из источника https://www.polkio.com/lifestyles/entertainment/angelina-jolies-200k-donation-to-naacp/article_b205a672-fc32-5fa4-a280-1925024cfb78.html

Имеешь мнение на этот счет? Оставь комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *