Джесси Кэв из Гарри Поттера рассказала, что ее новорожденный ребенок госпитализирован с коронавирусом

После рождения третьего ребенка в октябре выпускница Гарри Поттера Джесси Кейв вернулась в больницу со своим новорожденным сыном после того, как он заразился коронавирусом.

Спустя более двух месяцев после «слегка экстремальных» родов Джесси Кейв из Гарри Поттера снова в больнице со своим мальчиком.

В октябре 2020 года актриса, известная поклонникам сериала как Лаванда Браун, родила на свет своего третьего ребенка на фоне пандемии коронавируса. Во вторник, 5 января, она отправилась в Instagram, публично заявив, что ее новорожденный был госпитализирован с COVID-19.

«Я смотрела новости о карантине из изолированной палаты в больнице. Бедный ребенок — положительный результат», — подписала она фотографию малыша в больничной кроватке. «С ним все в порядке, но они, к счастью, бдительны и осторожны».

«Этот штамм суперсильный и заразный, — продолжила она, — поэтому я очень надеюсь, что люди проявят особую осторожность в ближайшие недели. На самом деле не хотела, чтобы это стало началом нового года для моей семьи. На самом деле не хотела вернуться в больницу так скоро после его сложного рождения».

Несмотря на непростые обстоятельства, 33-летняя актриса была благодарна медперсоналу за помощь. «Я снова в восторге от медсестер и врачей. Это заставляет меня еще больше гордиться своим братом, доктором @pondermed и отцом, королем GP @ davidlloyd73», — написала она. «Пожалуйста, пожелайте ребенку скорейшего выздоровления. Сейчас ему 9 фунтов 7, так что он более сильный и крупный мальчик, чем был, когда мы в последний раз были в больничной палате (и игла вошла ему в руку с более громкими и сильными криками). С любовью и наилучшими пожеланиями ему. все.»


Поскольку новый, более передаваемый вариант вируса продолжает появляться в некоторых частях мира, премьер-министр Борис Джонсон вновь ввел изоляцию в родной Англии Кейва в понедельник, 4 января.

Звезда, которая также является мамой 6-летнего сына Донни и 4-летней дочери Марго с партнером Альфи Брауном, описала рождение своего третьего ребенка как «совершенно другой опыт».

«Наш мальчик родился рано утром вчера, всего через 40 минут после того, как у меня отошли воды», — написала она в Instagram в октябре. «Немного экстремально, но его пинки были такими же на протяжении всей беременности! Это был совсем другой опыт по сравнению с моими первыми двумя родами … гораздо более скромный, пугающий и неподвластный мне».

Переведено из источника https://www.eonline.com/news/1224063/harry-potters-jessie-cave-reveals-her-newborn-baby-is-hospitalized-with-coronavirus

Имеешь мнение на этот счет? Оставь комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *