Кейт Уинслет говорит, что чувствовала себя ужасно после «титанической» славы и «проверки на прочность»

В четверг в эпизоде WTF с подкастом Марка Марона 45-летняя Уинслет вспомнила, как сразу же перешла в режим самозащиты после своей прорывной роли в романтическом блокбастере/эпопее катастрофы, потому что она чувствовала себя объектом издевок со стороны СМИ Великобритании.

«Я была под наблюдением круглосуточно», — сказала она о своей внезапной известности. «Кроме того, я подвергался довольно частому личному физическому контролю и услышала довольно много критики — британская пресса на самом деле была довольно недоброжелательна ко мне».

«Если честно, над мной издевались, — продолжил Уинслет. «Я помню, как просто подумала: «Это ужасно, и я надеюсь, что это пройдет». И это определенно прошло, но это также заставило меня понять, что я была не готова стать знаменитой. Нет, определенно нет».

На момент выхода их с Ди Каприо фильма на экраны Кейт Уинслет было всего 22 года, она сказала, что она «все еще училась играть», поскольку она «занималась этим с 17 лет».

«И поэтому я все еще чувствовала, что на самом деле не готова к большому количеству крупных голливудских работ», — объяснила она. «Это была огромная ответственность. Я не хотел ошибаться, я не хотел все провалить — я хотела оставаться в этом на протяжении всей игры».

«Так что я стратегически попытался найти картины поменьше, просто чтобы немного лучше понять ремесло и немного лучше понять себя, а также сохранить некоторую степень конфиденциальности и достоинства», — добавил обладатель Оскара.

И когда в 2000 году родился ее первый ребенок, дочь Миа, «все это немного испарилось, с точки зрения того, что за мной наблюдают и заботит ли меня это», — поделилась Уинслет. «Моим вниманием был ребенок, и это все, что имело значение».

За 23 года, прошедшие с момента выхода «Титаника», Уинслет зарекомендовал себя в больших и малых фильмах, играя роли в самых разных жанрах. Недавно среди ее работ были «Птицы пера», «Черный дрозд», «Аммонит» и «Черная красавица».

Недавно она воссоединилась со своим режиссером «Титаника» Джеймсом Кэмероном для следующих частей «Аватара». Актриса также присоединится к Сигурни Уивер, Уне Чаплин, Стивену Лангу и Дэвиду Тьюлису в предстоящем продолжении фантастического боевика Кэмерона 2009 года.

66-летний Кэмерон рассказал в феврале 2019 года, что Уинслет была «в восторге» от того, чтобы выкладываться на все сто в сиквелах, и описал ее как «феноменального сотрудника» в подготовке к роли Ронала, участника фридайвинга пандоранской расы.

«Работать с ней была просто мечта, а не боль в заднице, которой она была в первый раз», — пошутил он в интервью Vulture. «Нет, она тоже была мечтой на Титанике».

Переведено из источника https://people.com/movies/kate-winslet-bullied-after-titanic-fame-physical-scrutiny-horrible/

Имеешь мнение на этот счет? Оставь комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *