Кит Ричардс чуть не сжег особняк Playboy

Роллинг Стоунз фактически создали рок-н-ролл. Мик Джаггер и ведущий гитарист Кит Ричардс стали иконами рок-культуры, известными во всем мире. С 1962 года они написали сотни песен вместе, выступили на слишком многих площадках, чтобы их можно было сосчитать, и установили тенденции, которые разрушили культурные границы.

Кит Ричардс, музыкант, живущий в изобилии и роскоши, является одним из основных членов легендарной рок-группы. Его музыкальный талант и способности писать песни принесли группе бесспорную славу. Он провел почти 60 лет на сцене и имеет багаж сумасшедших историй, чтобы поделиться своим опытом.

Ричардс и Джаггер стали друзьями в 1950 году, когда они вместе посещали начальную школу в Великобритании. Они сформировали культовую группу Rolling Stones в 1962 году, и всего два года спустя они отправились в США для своих первых американских гастролей. Ричардс отвечает за многие тексты в хитовых песнях Стоунз и является основной силой, стоящей за группой.

Stones были введены в Зал славы рок-н-ролла в 1989 году, а журнал Rolling Stone назвал Ричардса четвертым величайшим гитаристом всех времен.
Сейчас ему 76 лет, и ведущий гитарист печально известен не только своим музыкальным талантом, но и долгой историей серьезного употребления наркотиков. Героин был его любимым наркотиком и ему пять раз выставляли обвинения, связанным с наркотиками.

По словам Роллинг Стоун, во время печально известного наркобизнеса в Редленде в 1967 году Ричардс и Джаггер были арестованы за безудержное употребление. Когда прибыла полиция, Ричардс просто спотыкался о кислоту. После циркового процесса «Роллинг Стоунз» утвердили свое место в истории рок-н-ролла как «ведущие рок-преступники на несколько десятилетий вперед». Ричардс признается: «С тех пор я поддерживаю эту легенду».

Особняк Хью Хефнера Playboy всегда будет помнить за роскошные вечеринки с участием знаменитостей, великолепные сексуальные «зайчики», интимные встречи в гротах и дикие вечеринки, наполненные «дурью». Большинство людей не осознают, что первый особняк Playboy был фактически в Чикаго. По данным The Culture Trip, расположенная по адресу: 1340 N. State Parkway, Hefner приобрел крупную собственность за 400 000 долларов. Он построил бассейн в подвале, который включал люки и противопожарный столб для гостей, чтобы получить доступ к воде с любого уровня особняка.

Боулинг, кинотеатр, парилка и многочисленные тематические залы заполнили дворцовую усадьбу. Здание стало частью бренда медиа-гиганта, вдохновляя будущий особняк Лос-Анджелеса. Все пять членов Rolling Stones были частыми гостями на чикагских вечеринках Playboy. Именно здесь Ричардс почти сжег это место.

В 1972 году Ричардс был гостем в Chicago Playboy Mansion. На гастролях с Stones трудолюбивый гитарист пригласил саксофониста Бобби Киса. Жесткий дуэт нашел ванную и стал принимать наркотики. Рок-звезда рассказала о случившемся, сказав, что Кис понял, что в ванной становится дымно. Ричардс вспоминает: «А потом, чуть позже, стук в дверь, официанты и парни в черных костюмах приносят ведра воды. Они открывают дверь, а мы сидим на полу, наши глазные яблоки очень прижаты». Ричардс утверждает, что дом не был разрушен, но вскоре после этого Хефф переехал в особняк Playboy в Калифорнию.

Переведено из источника https://www.cheatsheet.com/entertainment/keith-richards-nearly-burned-down-the-playboy-mansion.html/

Имеешь мнение на этот счет? Оставь комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *