Голливудская актриса Кирстен Данст рассказала о жизни в новозеландской тюрьме

Голливудская актриса Кирстен Данст рассказала, на что похожа жизнь в Новой Зеландии в тюрьме, когда она застряла там во время съемок фильма.
В апреле в интервью газете LA Times звезда сказала, что с января она живет в Новой Зеландии со своим женихом Джесси Племонс и 2-летним сыном Эннисом.

Данст и Племонс были в Новой Зеландии на съемках фильма «The Power of the Dog» Джейн Кэмпион, в которой они играют мужа и жену, имеющей дело с братом (Бенедиктом Камбербэтчем), который не одобряет их свадьбу.

Тем не менее, когда положение в стране ухудшилось, семья смогла вернуться в свой дом на озере Толука в конце апреля.
Говоря о карантинной жизни, Данст сказал, что они хотели провести ее за пределами Окленда, поэтому они арендовали дом для своего сына, чтобы он мог бегать по траве.

Она пронумеровала всех животных, которые были вокруг, включая лошадей и двух старых кошек — по-видимому, одно из них, по имени Сид, любило приносить подарки.

«Сид приносит нам мышь каждую ночь. Прошлой ночью мы с Джесси сидели на улице, а он приносит с собой целого кролика. Я никогда не видела столько тушек в своей жизни. Как-то ночью я убирал глазное яблоко», — сказала она LA Times.

Данст добавила, что она похвалит Сида за то, что он «великий охотник», прежде чем добавить, что ее жених должен был избавиться от мыши, которую он нашел в ванной.

Актриса также рассказала о том, как они помогли своему сыну тренироваться во время изоляции.
«Вчера мы позволяли ему быть голым весь день, и он мочился на улице прямо на траву. Он думал, что это так забавно. Он был так счастлив, что мог мочиться, как собака. Это помогает ему в его приучении к горшку. Он так сильно тужился чтобы пописать, потому что ему это так понравилось» — сказала она.

Стремясь поехать домой в то время, Данст сказала, что первое, что она сделает со своим будущим мужем, это посидит и послушает записи.

«У нас с Джесси потрясающая звуковая система. Мы выключили все источники света и сели в треугольник — это то, что мы называем местом, где звук идеален — и это похоже на определенные записи, это похоже на просмотр Крестного отца для в первый раз», сказала она.
«Я плакала. Это похоже на религиозный опыт».

Переведено из источника https://www.nzherald.co.nz/spy/news/article.cfm?c_id=1503840&objectid=12338934

Имеешь мнение на этот счет? Оставь комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *