Меган Маркл и принц Гарри теперь живут в Лос-Анджелесе в роскошном особняке за 18 миллионов фунтов стерлингов

Меган Маркл и принц Гарри теперь живут в шикарном мега-особняке в Лос-Анджелесе, после того как покинули Великобританию и порвали отношения с королевской семьей.

Они уже обеспечили себя «вещью первой необходимости» в Лос-Анджелесе: купили (???) шикарный особняк.

Пара, которая переехала в Калифорнию в марте до введения карантина во всем штате, теперь живет в доме с 8 спальнями и 12 ванными комнатами, ранее принадлежавшем голливудскому актеру и продюсеру Тайлеру Перри.

Считается, что Опра Уинфри представила Тайлеру бывших членов королевской семьи благодаря своей первоклассной сети знаменитостей.

Тайлер, который ранее был партнером СОБСТВЕННОГО телеканала Опры, даже попросил ее стать крестной матерью своего пятилетнего сына Амана.

Точно так же экс-герцог и герцогиня Сассексская считают звезду телевидения своим наставником в Голливуде и вместе с ней работают над документальным сериалом.

Собственность на Беверли-Хиллз, стоимостью 18 миллионов фунтов стерлингов, с которой она их завела, имеет собственное закрытое сообщество, где богатые и знаменитые могут спрятаться на голливудских холмах, вдали от посторонних глаз.

Особняк, построенный «под впечатлением» тосканской виллы, может похвастаться собственным фонтаном, приветствующим гостей у главного входа, а также 22 акрами и обширной территорией, которую Гарри и сын Меган Арчи могут исследовать во время душевных прогулок.

Мраморные колонны поддерживают тенистую веранду сзади, где есть также огромный бассейн, где молодая семья может играть и тренироваться, а также может разместиться частная служба безопасности, охраняющая ворота эксклюзивного сообщества.

Частный проезд проходит через вершину холма и идет прямо во двор, огибая пышные зеленые деревья и ландшафтные кустарники, которые были посажены вдоль дороги для дополнительной конфиденциальности.

Неясно, купили ли Меган и Гарри собственность у Тайлера, или он просто позволяет им жить там, но Daily Mail сообщает, что нет никаких сведений о продаже особняка.

Один инсайдер сказал изданию: «Меган и Гарри были крайне осторожны, чтобы держать свое убежище в Лос-Анджелесе в тайне. Их команда помогла им выбрать место для их перехода в Лос-Анджелес с умом. У Беверли-Ридж есть свои собственные охраняемые ворота, а у собственности Тайлера свои, за которыми следит их служба безопасности. Беверли-Ридж — отличное место, чтобы держаться подальше от любопытных. Соседи — это, в основном, старые состоятельные люди и мегабогатые бизнесмены, которые не пускают сплетни в шоу-бизнесе. Само собой разумеется, что это потрясающее место — всего лишь один из самых красивых и привлекательных районов в Лос-Анджелесе».

Гарри, Меган и Арчи бежали в Лос-Анджелес с острова Ванкувер после того, как Канада объявила об ограничении своих границ из-за пандемии коронавируса.

Здесь живет мама Меган Дориа Рэгланд, поэтому у Сассекс все еще есть какая-то семейная связь после того, как они покинули свои посты старших членов королевской семьи.

Пара только что отпраздновала первый день рождения Арчи на этой неделе и, как сообщается, отметила это событие «потрясающим тортом», где детям предлагается мять торт руками, ногами и даже пачкать им лица. 

Статья была переведена из источника https://www.mirror.co.uk/3am/celebrity-news/inside-meghan-markle-prince-harrys-21994518

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *