Николь Кидман воссоединилась с матерью

Звезда сериала «Большая маленькая ложь» не могла быть более счастлива, когда увидела свою маму Джанел, которая находится на карантине в Австралии, в тысячах миль от Николь в Соединенных Штатах, из-за пандемии коронавируса.

Она запечатлила на фото, как обнимает маму: «Мне так приятно, что я могу обнять ее обнять! Прошло 8 месяцев… Я пропустил ее 80-й день рождения, но я сейчас здесь. Люблю тебя, мама».

У 53-летней актрисы была небольшая неприятность, когда ей удалось сломать лодыжку во время утренней пробежки.

Ее муж Кит Урбан объяснил ее травму: «Около пяти недель назад она бегала по району и просто не видела выбоины, вывихнула лодыжку и получила небольшой перелом. Ей наложили гипс и она до сих пор переживает из-за этого… Я должен признать, что ее сила духа потрясающая. Она справляется с этим намного лучше, чем я.»

Позже Николь настаивала, что она «вернулась на правильный путь» после травмы.

Она написала в Instagram: «Спасибо за все добрые пожелания и любовь … Я снова на правильном пути … и почти снова на обеих ногах»

Между тем, ранее Николь призналась, что в последние годы она чувствовала себя «более уверенно» как личности, открывая для себя собственную «эмоциональную силу».

Она поделилась: «Это правда, я стала более уверенной в своей собственной личности. Вероятно, только за последние шесть или семь лет я уяснила: «Я та, кто я есть, и у меня есть то, что я поддерживаю». Я обнаружила свою собственную эмоциональную силу, которую не чувствовала, когда была ребенком, не знала, что на самом деле она всегда была внутри. Я всегда думала, что меня легко сломать. И в моей жизни были времена, когда я говорила: «На самом деле я не думаю, что справлюсь с этим».

Переведено из источника https://nonpareilonline.com/people/nicole-kidman-reunited-with-mom/article_a9481266-74ca-5d8b-9d8a-ef77189cd23b.html

Имеешь мнение на этот счет? Оставь комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *