Рэйчел Ли Кук и Дэниел Гиллис серьезно поговорили со своими детьми об их разводе

Шаг за шагом Дети Рэйчел Ли Кук и Дэниела Гиллиса все еще привыкают к тонкостям разлуки своих родителей в 2019 году.

«Мы усадили их и сказали: «Это серьезный разговор», — сказала 40-летняя актриса Us Weekly в понедельник 24 августа, во время продвижения своего нового фильма Netflix «Любовь, гарантия», который выйдет 3 сентября. «[Мы сказали им] то, что знают мама и папа, и [что] это решение взрослых, а не детей. Мы всегда будем твоими родителями, но мы просто больше не собираемся жить вместе. Все остальное будет таким же в обозримом будущем, просто вы должны знать, что это произошло».

Звезда She’s All That и 44-летняя Гиллис связали себя узами брака в 2004 году и имеют 6-летнюю дочь Шарлотту, а также сына Теодора, 5 лет. После 15 лет брака пара объявила через Instagram в июне 2019 года, что их пути разошлись.

«С глубокой благодарностью за каждый год, который мы провели вместе и за тысячи прекрасных воспоминаний, мы решили расстаться», — написала в свое время разлученная пара в совместном заявлении. «Это решение не из тех, к которым мы пришли легко или быстро. Мы любим и уважаем друг друга как родителей, людей и художников и надеемся сохранить лучшие стороны наших отношений на долгие годы».

Год спустя Ус подтвердил, что Кук официально подал на развод в здании суда Лос-Анджелеса. В документах, полученных Нами, указано, что она добивается совместной опеки над детьми Гиллис.

Хотя она пошутила, что ее первоначальный разговор с детьми о расколе «не совсем убил его» на родительском фронте, Кук сказала Нам, что ее семья глубоко переживает эту ситуацию.

«Они не понимают всей серьезности этого», — сказала она. «Но они определенно знали, что это плохая новость, они обняли друг друга и заплакали. Иногда они все еще расстраиваются из-за этого, но мы показали им, что у всех нас все еще есть отличные семейные отношения».

Несмотря на большие перемены для ее малышей, выпускница Psych запомнила момент, когда ее серьезный разговор «превратился в гораздо более позитивный» для детей.

«Мы сказали: «В конце концов, у вас будут собственные комнаты», а потом случайно вспомнили, что в одном из этих домов могут быть двухъярусные кровати», — поддразнила она. «Они такие говорят: «Двухъярусные кровати? Это точно, или только «может быть»?» Мы сказали: «Точно двухъярусные кровати». Это, конечно, выглядело как взятка, но да… после части с двухъярусными кроватями они были в порядке».

Несмотря на то, что Кук пережила взлеты и падения в своей личной жизни, она нашла опору в романтическом комиксе Netflix «Любовь, гарантия», который она придумала, спродюсировала и сыграла в нем. Проект «абсолютная мечта» для нее, над которым она должна работать — и она надеется, что это принесет немного радости людям, находящимся в изоляции.

«Это такое клише, но мы живем в стрессовые времена, когда каждый чувствует себя немного зажатым в той ситуации, в которой он находится, он чувствует себя немного застрявшим», — объяснила она. «Так что, если люди могут чувствовать себя немного не в своей тарелке, и они все еще верят, что к ним кто-то испытывает любовь, тогда я счастлива».

Переведено из источника https://www.usmagazine.com/celebrity-moms/news/how-rachael-leigh-cook-daniel-gillies-told-their-kids-about-divorce/

Имеешь мнение на этот счет? Оставь комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *