Будет ли новый альбом Rammstein в 2020 году?

Немецкие звезды индастриэла Rammstein проводят свое время в изоляции от коронавируса, сочиняя новую музыку.

Барабанщик группы, Кристоф Шнайдер, рассказал, что они делились новым материалом во время выхода на подкаст Rodeo Rodeo в субботу, 13 июня.
Во время интервью Шнайдера спросили, что делает каждый из членов Rammstein, чтобы оставаться в здравом уме во время пандемии. Барабанщик рассказал, что недавно встретился со своими коллегами по группе, чтобы обсудить идею работы над новой музыкой.

«У нас все еще так много идей, так много незаконченных песен», — сказал он.
Ведущий спросил, могут ли фанаты Rammstein ожидать альбом в ближайшем будущем: «Мы встретились и работаем над новыми песнями», — поделился Кристоф. «Мы хотим работать над песнями. Но превратится ли это в альбом, пока никто не знает».

Седьмой номерной альбом Rammstein был выпущен в мае 2019 года. Он стал первой полноформатной записью группы за последние десять лет после Liebe Ist Für Alle Da в 2009 году.

Группа подверглось критике после выпуска их клипа на песню из прошлого альбома.

В этом видео были изображены члены Раммштайн, привязанные к виселице, одетые в форму, напоминающую ту, которую носили в концентрационных лагерях времен Второй мировой войны.

Промо-ролик был встречен негативной реакцией: группу обвинили в банализации Холокоста.

«С этим видео группа перешла черту», — поделилась Шарлотта Кноблох, пережившая Холокост и бывшая президентом Центрального совета евреев в Германии. «Инструментализация и тривиализация Холокоста, как показано на изображениях, безответственна».

В то время как Феликс Кляйн, уполномоченный правительства по антисемитизму, назвал видео «безвкусной эксплуатацией художественной свободы».

В других новостях, в феврале, фронтмен Rammstein выпустил хаотично роговое музыкальное видео для сингла «Platz Eins», взятое из записи F & M Линдемана в 2019 году. В этом ролике изображен обнаженный до предела Тилл Линдеманн, участвующий в «полном лобовом ударе».

Имеешь мнение на этот счет? Оставь комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *