Арнольд Шварцнеггер получил серьезную травму на съемках известного боевика

Знаменитые актеры, делающие свои собственные трюки в фильме, звучат круто, но это также может быть очень опасно, причинять серьезные повреждения актеру и сильно задерживать съемки. Арнольд Шварценеггер, очевидно, не новичок в боевиках, и на съемках «Вспомнить все» он получил грубую травму, сделав один из трюков.

Хотите верьте, хотите нет, «Вспомнить все» сейчас 30 лет. В одном из интервью с Арнольдом Шварценеггером, он рассказал о многих своих ранних боевиках и описал одну из сцен фильма «Вспомнить все», где он разбил окно поезда пистолетом. Вот что он сказал:

«Они не взорвали окно, пока я не ударил в окно пистолетом, поэтому я глубоко порезал запястье. И меня пришлось зашивать во время обеденного перерыва, который был около полуночи, потому что мы снимали ночью. После того, как меня зашили, мы спрятали бинты, потянув пиджак до самого края и заклеив его, чтобы ничего не было видно.»

Хотя травма Арнольда Шварценеггера была глубокой, он был в достаточно хорошей форме, чтобы продолжать работать. «Вспомнить все» сделал большие кассовые сборы, имел оглушительный успех и считается одним из лучших боевиков Арни всех времен.

Неудивительно, что это не первый случай, когда Арнольд получил травму во время съемок на съемочной площадке. Во время работы над «Возвращение героя» он «немного встряхнулся» и получил небольшую травму головы. Но это не затормозило актера и медицинская команда вернула его на работу через час.

Конечно, история ведущих актеров, получивших травмы на съемочной площадке, длинна. Но иногда такие травмы, как у Даниэля Крейга, получившего травму лодыжки на съемочной площадке Бонда, становятся настолько серьезными, что режиссеры вынуждены откладывать съемочный процесс. Во время съемок «Звездных войн: Пробуждение силы» Харрисон Форд сильно повредил лодыжку на съемочной площадке «Тысячелетнего сокола», что также привело к задержкам производства. Тем временем Абрамс помогал улучшить сценарий.

И со всеми дикими трюками, которыми он известен в своих собственных боевиках, у Тома Круза также была сломана лодыжка на съемочной площадке «Миссия невыполнима» — произошло это после того, как он прыгнул с платформы на крышу, но не достаточно далеко. Эта травма затянула съемками, и, как и у J.J. Абрамс, Кристофер МакКуарри нашел серебряный макет и использовал это время, чтобы выяснить дыры в сценарии.

С таким большим количеством производимых фильмов, если ведущие актеры получают травмы, то не лучше ли нанять каскадеров? Но такие звезды, как Арнольд Шварценеггер, которых выдвигают на премию Оскар, желают получать их также и за выполняемые трюки.

Статья переведена из источника https://www.cinemablend.com/news/2547388/the-rough-injury-arnold-schwarzenegger-sustained-on-the-set-of-total-recall

Имеешь мнение на этот счет? Оставь комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *