Поклонники обвиняют Уилла Смитта в недостаточной реакции на протесты

Во вторник многие знаменитости поделились черными картинками в своих аккаунтах в Instagram, в знак солидарности с протестами Джорджа Флойда, которые проходят сейчас в США. В то время как многие, такие как Джон Бойега, говорили о своей ярости, некоторые, как Уилл Смит, молчали. Смит вызвал гнев многих поклонников, когда он поделился черным квадратом в своей ленте, за то, что не сделал этого раньше. Они сказали, что это отвратительно, и сослались на его связь с Джеффри Эпштейном, которая была раскрыта на этой неделе.

«Действительно? Столько дерьма, чтобы просто опубликовать? Кого, черт возьми, ты боишься расстроить?» написал разгневанный поклонник, в то время как другой спросил: «Так что, ты отказываешься от этого это, и не оскорбляешь Джорджа Флойда?!»
«Вы должны использовать Instagram, чтобы распространять свое мнение, Уилл. Не просто отрешаться от всего», — написал последователь, а другой злой пользователь сказал: «Я потерял веру в этого парня, он даже не думает, что он черный». Другой спросил: «Какова цель этого поста?».

Некоторые напали на тех, кто хвалил его, и писали: «Я вас всех не понимаю, этот человек ничего не опубликовал с тех пор, как началась вся ситуация, он написал одну вещь, и теперь вы все в порядке? Я разочарован».

«Уилл, это единственное заявление, которое вы сделали со времени начала протеста. Вы мое вдохновение. Вы мне нужны. МЫ НУЖНЫ ВАМ. Где вы? Просто выложили черный экран в знак солидарности и с тех пор, как это началось, мы не услышали ни одного слова от вас», — написал другой.

«Грустно, что вы не использовали свой аккаунт для каких-либо ссылок или пожертвований, просто публикуете это без добавления информации? Что это делает для движения? Что это делает для ваших черных сограждан? Ничего! Этого недостаточно. У вас огромное влияние. Сделайте себя полезным!»

В последнее время Уилл Смит оказался в противоречии после того, как он был связан с «Черной книгой» Джеффри Эпштейна. Группа кибер-активистов под названием Anonymous решила раскрыть некоторые преступления, которые США якобы скрывали. Они раскрыли связи известных личностей с сетью по торговле детьми Джеффри Эпштейна. Среди этих имен были Иванка и Ивана Трамп, Наоми Кэмпбелл, Крис Эванс (английский телеведущий, а не актер Marvel), Мик Джаггер и Уилл Смит. Список с сотнями имен на нем был загружен через файл в их социальных сетях под названием «Маленькая черная книга Джеффри Эпштейна», и в нем были обнаружены все люди, которые посещали вечеринки, организованные Джеффри Эпштейном, где он находится, говорил, что он «завербовал детей».

В свете этого фанаты, комментировавшие пост Уилла Смита, также требовали объяснения этому. «Обвинения вас в сексуальной торговле реальны, поэтому вы молчали?» пользователь написал в твиттере, в то время как другой спросил: «Хорошо, просто проигнорируем этот анонимный твит?»

Статья была переведена из источника https://meaww.com/will-smith-blackout-tuesday-george-floyd-protests-jeffrey-epstein

Имеешь мнение на этот счет? Оставь комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *